服務

校正服務計劃

常規服務 

 

簡介 : 在我們校正範圍內的項目,提供校正時間只需7至10工作日內完成,比較現行提供服務者大多需要 14 工作日的時間,校正時間更短。

 

校正時間 : 7至10個工作天

 

收費 : 常規費用


**請閱讀條款及細則(頁底)

特快服務

 

簡介 : 校正時間給短,只需收取額外50%的特快服務費,提供特快校正服務,為客戶提供物超所值的服務。

 


校正時間 : 3至5個工作天

 

收費 :  常規費用 + 50% 特快服務費


**請閱讀條款及細則(頁底)

早安心計劃

簡介 : 從眾多檢測認証界別的朋友得知,校正服務一般所需的時間較長,從十到十二個工作天不等,如果儀器需要到海外校正,校正儀器時間可能需要一個月或以上,這樣造成不能充份使用儀器,造成損失。


特點 : 早溝通,早留位,早準備,報告快,不收特快服務費

 

服務要求:需提前最少兩星期通知 (儀器校正到期日),完成報價申請程序並確定雙方商議的儀器 A)交收日期 及 B)完成日期 (五個工作日內完成),顧即可享受超快的校正服務及不收特快服務費。

詳情請聯絡我們

 

**請記得閱讀服務條件(頁底)

條款及細則

 

  1. 校正服務由校正實驗室有限公司(簡稱校正實驗室)進行,校正實驗室有權拒任何校正申請
     
  2. 所有申請的資料,未經申請人批准不會向第三者透露。除因法例需要外,客戶必須同意及接受,因本公司認可需要時,客戶的校正記錄,報告等資料有可能被有關機構審查。
     
  3. 當校正服務完成後,校正實驗室將依照校正結果發出校正証書, 如因任可原因不能完成校正服務, 校正實驗室將不會發出校正証書。
     
  4. 如果被校正儀器需要調整,校正費用有可能增加,客戶必須先同意新增費用,否則校正服務將被暫停或終止。
     
  5. 校正點決定是依據相關的校正標準或方法,如果校正標準或方法中說明不能變更,申請人必須跟隨,校正實驗室將不能發出校正証書。
     
  6. 校正實驗室包括顧員,承辦商,代理人等所引致的任何損失,毀壞或損害概不負責,根據第三項條件使用及不發出任何証書。如果當校正服務的儀器(下稱儀器) 在申請人或承辦商保管,管有或控制下(包括任何裝卸, 運載及運輸期間) 在任何時間內裝卸,運載,運輸,組裝,包裝,拆開,評估,測試,校正, 使用或不使用, 引致或涉及任何損矢, 毀壞或損害; 在運送, 送離或置於任何用作或涉及校正儀器及校正實驗室,而引致或涉及的任何損失,毀壞,或損害一概不負責,現建議申請人購買足夠的保險(包括但不限於貨運保險),以承保任何被本條件摒除的損失,毀壞或損害。
     
  7. 申請人需負責被校正儀器的所有資料/記錄備份工作,校正實驗室對所有有關被校正儀器中資料/記錄丟失造成的所有損失, 一概不予負責。
     
  8. 校正實驗室對在被校正儀器在使用中, 有任何損失, 一概不予負責。
     
  9. 校正實驗室將盡責任地防火,防水,但超出校正實驗室的能力範圍,所造成的損失,一概不負責。
     
  10. 校正實驗室有權在任何時間修改服務條件,而不予預通知。
     
  11. 如英文版與中文版有任何矛盾或歧義, 一概以英文版本為準。

*** 完 ***

 Ronald Jones II Womens Jersey