關於我們

      在這幾年間,檢測及認證行業在香港得到非常快速發展,作為檢測基礎的校正服務卻停滯不前,在一些新發展的檢測服務,在香港卻找不到一所校正服務機構為他們服務,他們唯有送到中國或外國進行校正,這樣造成校正時間長,費用高及儀器運送的損壞風險,在香港眾多校正項目中,我們選擇提供専業空氣檢測儀器的校正服務作為我們成立的第一炮。


        校正實驗室有限公司成立於2013 年,並依照國際實驗室質量體糸ISO 17025 建立校正項目的質量要求及公司的管理體糸,我們於2015年獲得認可機構A2LA 進行有關空氣監測儀器和其他儀器之校正和公司質量體系的認可,使我們每項校正服務達至國際水平,依照我們2017年的資料,校正實驗室有限公司是香港其中一所能於香港地區進行空氣檢測儀器校正服務的第三方實驗室機構。


       2016年8月,我們擴展了校正服務範圍,我們是香港區唯一一所獲得認可的實驗室機構,其中提供二氧化氮,臭氧監測儀器的校正服務。


      本公司獨有的校正項目,並且是 香港區唯一獲得認可的項目包括:

1. 總有機揮發物儀表
2. 硫化氫儀表
3. 沼氣 / 爆炸氣體儀表
4. 氧氣儀表
5. 二氧化氮儀表
6. 臭氧儀表


       本公司另提供各類校正儀器租借服務,請聯絡我們了解詳情!

 Ronald Jones II Womens Jersey